Отзывы пользователей Украины

19.02.2019 22:48 Світлана Майкредит
Я давно бачила, десь що можна брати позику на карту. Але не потрібно було. А тут несподівано подзвонила подружка запросила на весілля. Грошей зайвих зовсім не було, а піти хотілося. Я вирішила скористатися. Так класно і швидко оформили, спасибі!
06.02.2019 04:02 Раиса Сос кредит
Мне одобрили кредит на 3500 гривен, хотя я уже на пенсии. Очень быстро согласовали заявку и перечислили деньги на банковскую карточку. в следующий раз попробую получить средства через смс.
06.02.2019 03:58 Валентин Море Грошей
Сервіс працює стабільно, брав як онлайн, так і в відділенні. сподобалося, що мінімум документів і тяганини. Зараз все з телефонами, з картами банків, тому для мене було важливо, що б на карту скидали мій займ. І віддавати можна відразу, як надумаєш, принаймні я так робив і все виходило.
06.02.2019 01:52 Надежда Качай Гроші
Грабители и мошенники. Первый кредит 4000 под 0,01% это в их понимании сумма 4000 + 15% разовой комиссии + 230 гривен страховки и 2% в день на итоговое тело кредита.

Вместо 4000 тыс. на месяц в первый же день кредит составил 4830 гривен и 96 гривен процентов. К отдаче за 1 день было сразу же 4924 гривны.

Ссылаются на автоматические изменения условий кредитования системой для каждого конкретного пользователя.

Служба поддержки рассматривает обращение 2-3 дня.

На момент ответа кредит составляет более 5600 тысяч.

Люди,не ведитесь на этот развод. Есть много честных и порядочных сервисов микрозаймов. Этот сайт порочит честь и достоинство людей, вводит их в финансовую кабалу, удорожает кредит всего за месяц на 100%.

НИГДЕ нет такого грабительского процента. НИКОГДА не связывайтесь с ними - это люди, пользующиеся нашими слабостями и мошенничающие на доверии - меняющие первоначально заданные вами параметры кредитного калькулятора.

Угрожающие коллекторами и оформляющие фиктивные страховки в вуса.сом. О которых никто из этой компании по факту не слышал, страхование действует после личной оплаты вами, как страховщиком, заявленной суммы. Так что по факту 230 гривен просто идут в карман основателям сервиса.

Это беспринципные, наглые люди, при нажатии на бесплатные для меня, по крайней мере, мобильные телефоны на мобильной версии сайта перебрасывающие на платный номер 044, не перезванивающие и мотивирующие все метаморфозы с кредитом словами:

"Ну вы же договор читали? Подписывали?" По факту электронный идентификатор в виде СМС не является заменой вашей личной или электронной подписи.

Это подлог, на который попадается 100% клиентов компании.
Будьте внимательны. Однозначно не рекомендую данный сервис. Качай гроши отзывы - мошенники, кидалы!
05.02.2019 14:01 Максим КредитПлюс
Коли ви йдете в магазин і купуєте щось, ви бачите товар, але не бачите, що всередині. Спокійно лимон може бути з красивою жовтою шкіркою, але гнилої всередині. Але ти прийдеш в магазин, покажеш лимон і чек і тобі його поміняють. Або віддадуть гроші. Тут не так. Тут мені дали не ту суму, про яку говорили. Тут не розповіли про те, що можуть навісити штрафи і доп відсоток, якщо будеш затримувати виплату. І що, виходить - я незадоволений сервісом, а мені за це штраф виплачувати?
24.01.2019 14:18 Андрей Майкредит
Не люблю я эти все кредиты онлайн. Постоянно чую обман и что за два рубля нужно будет десять отдать. Но сломался мобильник, а он мне нужен по работе. Обратился в первый попавшийся MyCredit и или повезло, или там все честно. Деньги получил сразу, переплатил вообще копейки. Но кредиты онлайн все равно боюсь.
17.01.2019 23:16 Ксения Майкредит
Банки давно перестали нормально работать! Даже оформить кредит онлайн нельзя и обычный кредит еле-еле получишь. У меня было несколько кредитов и я все исправно платила, а тут даже мясорубку не дали купить. Хотя я объяснила ситуацию. Подала заявку в MyCredit. Спасибо, сразу получила деньги и пошла за покупкой. Теперь в банк ни ногой!
12.01.2019 19:36 Евгений Майкредит
Пытался взять микрозайм в банке, отказали из-за плохой кредитной истории, хотя у меня было только две просрочки за 3 года. В MyCredit быстро оформил займ и теперь потихоньку выплачиваю.
10.01.2019 13:08 Дмитрий Бистрозайм
Будьте готовы к тому, что компания не предупредит вас заранее о том что подходит дата выплаты и сделает это когда будет уже просрочка. Советую самостоятельно поставить у себя напоминание на телефоне. Не давайте этим нечестным на руку людям наживаться на вас еще больше на проценте за просрочку, которой могло не быть.
08.01.2019 19:46 Егор Майкредит
Займ в компании майкредит беру уже не первый раз. При этом ни разу проблем не было. Был случай задержки платежа, родственникам не звонят в отличии от других компаний. Рекомендую.
17.11.2018 13:03 Ігор Алекскредит
Беру кредит в Аlexcredit не вперше. Гроші отримував завжди, відмов не було. Що не сподобалось, так це те що для продовження терміну кредиту, потрібно заплатити за це накоплені відсотки. Хоча сума і невелика, все одно це мінус як на мене.
17.11.2018 12:50 Сергей ЄвроГроші
В прошлом были проблемы с некоторыми кредиторами. И так уж вышло, что я не мог выплатить кредит вовремя. В следующий раз, когда средства понадобились снова, начал получать отказы. Очень рад, что наткнулся на Евро Гроши. Не смотря на мою кредитную историю, дали деньги и помогли, когда это было так нужно.
17.11.2018 10:34 Олександр Море Грошей
Працюю під відсоток і бувають місяці, коли отримую гарну зарплатню, і місяці, коли не вистачає навіть на їжу. В таких випадках звертаюсь до море грошей та беру скільки потрібно грошей до наступної зарплатні. Бажав би ще щоб знижок більше давали, взагалі було б чудово.
15.11.2018 18:42 Валентин Сос кредит
Примечательно что тут деньги можно взять даже в выходной, а попробуй взять те же 3 тыс. в банке... Тут оформляют заявку хоть ночью и всегда стабильно деньги приходят.
12.11.2018 16:07 Ирина Манібум
Никогда ранее не сталкивалась с микрокредитными организациями, но когда срочно потребовались деньги, а занять 4 000 гривен может не каждый, то пришлось обратиться. Менеджер МаниБум мне рассказал условия их компании и я взяла эту сумму на 10 дней. Средства отдала вовремя и оплатила проценты за пользование. Работают оперативно!
10.11.2018 22:53 Алевтина Манівео
Очень долго сомневалась брать или не брать немаленькую сумму через онлайн кредит. Явление для меня новое, но полностью себя оправдало. Без лишней мороки и заоблачных процентов деньги появились у меня в кармане за считанные минуты.
07.11.2018 15:36 Евгений Компаньйон Фінанс
Не сказал бы, что совсем без заморочек. Немного запутался с этим личным кабинетом, долго не мог понять отправилась заявка или нет. Но, о чудо, деньги пришли меньше чем через пол часа.
07.11.2018 13:02 Николай Алекскредит
Совершенно не умею экономить и откладывать деньги. Пользовался услугами многих компаний, но в итоге остановился на Alexcredit. У них хорошие акции и есть возможность получать скидки. Это стимул вовремя выплачивать долг, чтобы не потерять скидку при следующем займе. Пока я только учусь правильно распоряжаться деньгами, поэтому пользуюсь Alexcredit постоянно.
02.11.2018 09:34 Николай Манівео
Пользуюсь Манивео редко, только в случаях, когда не хватает денег до зарплаты. Но такая финансовая подушка бережет мои нервы. С зарплаты все возвращаю. Пользовался один раз услугой пролонгации, тоже очень удобно, до 30 дней не начисляется пеня. Кредит можно получить быстро, без заморочек. Я всем доволен, рекомендую.
16.10.2018 15:13 Николай КредитПлюс
Брал здесь месяц назад кредит, не хватило небольшой суммы для поездки за границу, решил перестраховаться, так спокойнее. О CreditPlus узнал много положительных отзывов от друзей, поэтому остановил свой выбор именно на ней. Как итог, не разочаровался, все как и говорили. Деньги пришли на карту быстро, оформлял через интернет. Погасил так же без проблем.
12.10.2018 17:11 Рита ГРОШІ ВСІМ
Получила займ быстро и без лишних вопросов. Очень довольна. Менеджер Татьяна вежливая и милая девушка. Всем рекомендую, компания Гроши Всим - надежная и проверенная организация.
11.08.2018 13:15 Роман Майкредит
Спасибо большое! Быстрый займ и с возможностью его продления. Очень удобно и довольно качественное обслуживание!
21.06.2018 09:54 Ніна Майкредит
Гадаю це одна з кращих МФО, швидко дають займи та не хамлять як інші.
10.02.2018 16:36 Моторний Сергей Михайлович Манівео
Мені подобається, і оплачувати легко. Побільше таких систем
08.02.2018 09:32  Анатолій Манівео
Чудова компанія, реально перший кредит без відсотків!
06.02.2018 15:14 Андрій Манівео
Мені все дуже сподобалось, мінімальні відсотки, швидко наданий кредит, легко сплачувати, дякую. Працюйте далі. Рекомендую.
05.02.2018 20:34 Дмитро ЄвроГроші
Звертався за кредитом на ремонт свого авто. Дуже швидко! Отримав грошi за 10 хвилин. Я задоволений, дякую Вам!
05.02.2018 13:17 Виталий ЄвроГроші
Иногда не хватает денег на разные расходы.
Пользуюсь услугами компании уже не 1-ый раз. Стараюсь возвращать вовремя.
04.02.2018 10:18 Владислав Манівео
Брав позику на 1000 гривень все дали. Але коли я погасив в термін і через деякий час потрібно було взяти ще раз так чомусь відмовили, не зрозумію що сталося...
01.02.2018 00:39 Наталія Жукова ЄвроГроші
Користувалась послугою швидкого кредиту. Сподобалось. Терміново потрібні були кошти, тож заповнила на сайті компанії заявку і вже через 20 хвилин отримала потрібну суму на картковий рахунок. Повернула вчасно з картки. Перевага такого кредиту - не потрібно йти в банк, збирати довідки про заробітну плату та платити за додаткові банківські послуги такі як страхування, які банк завжди нав"язує своїм клієнтам. В даному кредитному продукті все прозоро, чітко зрозуміло яка сума надходить на картку і яку суму потрібно буде повернути. Якщо влаштовує, то достатньо тільки заповнити форму заявки.
Template not found: /templates/Default/navigation.tpl
Оставь свой отзыв об МФОПоделитесь вашим опытом общения с любой компанией